365体育论坛 足彩万狗什么意思 365棋牌兑换卡 与bet365类似的app bet356靠谱不 狗万赢钱免手续费 365bet免费投注 狗万正网 bet365体育投注 365棋牌金蟾捕鱼 365棋牌平台 365体育投注虚拟足球 365bet官网体育在线世爵 ber365体育投注网站 356bet足球正网平台 356bet提现多久 皇冠356bet平台 365是最大的外围吗 狗万封号 bet365 官网 bet36体育在线合法吗 cc国际网投吧 狗万单笔限额 狗万不结算 外围365被骗 狗万有没有app 万狗取款拒绝 365棋牌中心怎么下分 bet356官网是多少 狗万 下载地址 365体育投注客户电话 best365几天到账 365体育投注赔率怎么看 bet365亚洲官网网址 356bet注册收不到邮件 足球365外围怎么买? 365棋牌代理微信 外围、365 狗万提款存入 bet365 hg0088点pr bte365体育投注靠谱吗 bet365体育买球网 狗万注册验证码 bet365娱乐场下载 日博体育投注 狗万地址是多少啊 bet366体育官网下载 狗万app好吗 电脑开元棋牌作弊 365彩票棋牌

乐视网:多位高管已无法继续履行增持计划承诺

2019-10-14 06:13 来源:有问必答网

  乐视网:多位高管已无法继续履行增持计划承诺

  随意采访路人,除了一些年纪较大的长者有过使用IC卡的经历外,很多年轻的“90后”甚至根本不清楚IC卡为何物。尤其到逢年过节时越发痛苦,妈妈会和亲戚一起“夹攻”,碎碎念得想抓狂,每次想发作时又强迫自己忍住,近两年来只好家里一来亲戚他就刻意躲开。

此外,在中国气象局日前组织的《直击天气与科学家聊“天”》活动中,国家气象中心天气预报室副主任谌芸透露,目前,国内的网格预报在5×5公里的范围内,时间0-2小时,但还不能更新到分钟级的预报,精准度也还没有延伸到国外。当空气质量较差时,体弱人群应尽量减少户外活动,外出时需做好健康防护。

  俄罗斯国际文传电讯社称,飞机是被击落的。而前F2车手NabilJeffri则是从EurasiaMotorsport车队跳槽而来。

  但是你知道吗?历史上,美国被击沉的航母多达12艘,今天我们就来看看,那些被击沉的美国航母。”  他的同事,世界卫生组织HIV分部的瑞切尔·巴格丽表示自己极为震惊和伤心。

醇亲王似乎在做自己不喜欢的事情,这是我所见到的唯一一次。

      对此,出租车新装的智能车载终端一体机特别设计了新的功能,可以加密计价器,能防止司机私自改金额。

  在他看来,决定一个人能不能在他这顺利觅得另一半的关键,其实在于资料中的“要求”这一栏。在今天对于ksv来说想要进入季后赛最关键的一局对阵kz的比赛中,ksv战队虽然顽强迎战,但是无奈在决胜局时因为求稳多次对大龙发动攻势却没有真正的敢去拼一波,反而被kz战队运营击杀了纳尔掌握节奏拿下大龙,输掉决胜局之后,ksv已经被宣判无缘季后赛,而skt只需要稳稳的赢下最后一名kdm就可以进入季后赛。

  事件细节 相关新闻  时隔几个月,马航客机再次出现致命事故。

    晚些时候,一名救援人员告诉路透社记者,地面人员已经在客机坠毁现场找到至少100具遇难者遗体,客机残骸散布在坠毁地点方圆15公里范围内。我们找到了第一个“200”。

  但是她找了当地的纪委和公安局,希望这些部门发文证明,但是各部门都不肯。

  前段时间联赛佛罗伦萨队长阿斯托里去世,近日在克罗地亚第三级别的联赛里,一位年仅25岁球员在球场上猝死。

      脸书在2012年首次公开发行时发行价为每股38美元,当时该公司市值接近1040亿美元。本周气温先扬后抑最高达26℃2018年3月26日02:17来源:北京青年报     本报讯(记者赵婷婷)上个周末,京城气温迅速攀升至20℃以上。

  

  乐视网:多位高管已无法继续履行增持计划承诺

 
责编:
中文名
甄子丹
外文名
Donnie Yen
别????名
甄功夫
国????籍
中国
民????族
身????高
175cm
出生地
中国广东省广州市越秀区
出生日期
1963年(癸卯年)7月27日
职????业
导演、演员、动作指导
毕业院校
西安赵长军武术学院
代表作品
叶问、导火线、一个人的武林、精武门、皇家师姐IV直击证人、武侠、关云长、西游记之大闹天宫

1早年经历

编辑本段 回目录

甄子丹2019-10-14出生于中国广东的一个武术世家。2岁来到香港直到11岁移民美国马萨诸塞州的波士顿。

甄子丹的母亲麦宝婵女士是国际武术家和太极拳师,因此他自幼便随母习武,同时接触太极等传统中国功夫和西洋拳术,为他打好优良的传统武术根基。在母亲的武术氛围中成长,甄子丹小时候看过很多功夫片。他由此学到了传统和现代的武术,还有太极,理解了武术内在和外在的规律。看过李小龙、成龙等人的作品后,他常常模仿他们的动作,甚至逃学去看功夫电影。

1974年,11岁的甄子丹全家移民美国波士顿,学习各种风格的武术。1978年因为甄子丹受李小龙影响喜欢上自由搏击,而母亲并不擅长,因此将他送去北京市什刹海体育运动学校武术队接受两年的训练。甄子丹成为第一位非中国大陆籍学生,并在校期间获跆拳道黑带六段。1982年返回美国后,参与美国地区武术比赛获得冠军。

个人资料
个人照

2演艺经历

编辑本段 回目录

甄子丹出道时甄子丹出道时

1987年甄子丹从美国来到西安赵长军武术学院和该院院长赵长军一起研习传统套路,这为以后的传统武术打下了基础。在回美国途中,他途经香港,经人介绍与导演袁和平见面。从此袁和平与甄子丹开始了长期的合作。

1982年从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军。

1984年主演《笑太极》。1986年参演电影《情逢敌手》。1988年参演警匪片《特警屠龙》、《无冕急先锋》。1989年参演《皇家师姐4直击证人》、《飞虎群英》。

1990年主演《洗黑钱》、《命运迷宫》。1991年参演《干探群英》。

1992年受徐克之邀相继出演《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《黄飞鸿之二:男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。

1993年主演了袁和平的《铁马骝》、《苏乞儿》。参演麦当杰导演的电影《新流星蝴蝶剑》。凭《男儿当自强》获第12届香港电影金像奖最佳男配角提名奖。

1994年主演由黄百鸣出品,洪金宝担任武术指导的电影《咏春》。同年主演电视剧《洪熙官》,并凭《洪熙官》获华语电视剧最佳男主角“金龙奖”提名奖。

1995年主演电视剧《精武门》。1997年开始执导电影,1997年自导自演第一部电影《战狼传说》。

1998年导演都市枪战电影《杀杀人,跳跳舞》,获日本"Yubari"电影节最佳年轻导演奖

1999年第五届香港电影评论学会大奖的最佳导演奖提名以及第五届香港电影评论学会最佳导演提名奖。1999年,甄子丹飞往柏林,作为第一位来自香港的中国电影制作人,担任德国电视剧《代号美洲狮》的动作导演。同年他签约了在罗马尼亚拍摄的美国科幻动作片《挑战者之终极之战》,饰演中国古人“荆柯”,并担任Christopher Lambert和Adrian Paul两位主演的动作指导。

2000年受邀往德国、美国、日本等地做武术指导和导演。2001年担任电影《修罗雪姬》的动作指导。

2002年担任《刀锋战士2》动作指导,2002年参演张艺谋的《英雄》。4月参演的《铁马骝》以在美票房1470万名列过去十年中十大外语片总票房第六位,同时获世界特技奖“最佳战斗奖”提名。

2003年导演成龙的好莱坞作品《上海正午2》。2003年为电影《千机变》做动作设计,并获第40届台湾金马奖、第23届香港金像奖最佳动作指导奖。

2004年参演《恋情告急》、《千机变2花都大战》,而《千机变2花都大战》获得了第40届“金马奖”最佳视觉特效,第23届香港电影“金像奖”最佳视觉效果。

2005年主演徐克的《七剑》、叶伟信的《杀破狼》和《龙虎门》,并为《杀破狼》和《龙虎门》影片做动作指导。

2007年和叶伟信联手导演了号称是《杀破狼》前传的《导火线》,甄子丹担任主演、监制、动作导演。同年担任动作导演的反恐动作电影《风暴突击者》上映。

2008年12月,与任达华、熊黛林一同主演由叶伟信执导的电影《叶问》。2019-10-14凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。同年参演史诗大片《建国大业》,在片中饰演音乐家田汉一角。

2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。

2011年6月29日出席《武侠》剧组在北京举行了主创见面会,11月26日凭该片获得第48届台湾电影金马奖最佳动作设计奖。11月10日参演都市爱情剧《八星报喜》。

2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。4月25日,其主演的科幻动作爱情电影“冰封侠”系列第一部《冰封:重生之门》上映。10月31日,其主演并兼任动作导演的3D现代动作片《一个人的武林》公映。10月,甄子丹接受好莱坞邀请出演中美合拍片《Noodle Man》。

2015年8月28日,甄子丹主演的《卧虎藏龙2》在北美IMAX影院和在线视频平台Netflix同步上映,他在片中饰演男一号Silence wolf(直译沉默之狼)。同年主演电影《叶问3》;同年,凭借电影《一个人的武林》获得第38届香港电影金像奖最佳动作设计奖。

2016年,加盟新片《极限特工3:终极回归》。3月4日,由叶伟信执导,黄百鸣监制,袁和平任动作导演,甄子丹、张晋、熊黛林、谭耀文领衔主演,泰森特别演出的3D功夫电影《叶问3》国内上映。

2016年年底,星美文化携手黄百鸣,将展开第一部《卫斯理》的制作工作,甄子丹将倾力加盟。宣布和导演叶伟信再次合作电影《叶问4》。《星球大战外传:侠盗一号》拥有姜文甄子丹两位中国演员担任主演的电影2019-10-14在中国上映。

甄子丹扮演“关羽”甄子丹扮演“关羽”

3个人生活

编辑本段 回目录

家庭

甄子丹与妻子甄子丹与妻子

母亲麦宝婵是武术家和太极拳师,创办了中国武术研究所。

父亲甄云龙,是国际性中文报纸星岛日报的波士顿编辑,能演奏小提琴以及和小提琴音色相似的中国弦乐器二胡。甄子丹也学习古典钢琴,喜欢肖邦,音乐成为他生命中的另一灵感来源。

感情

1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,1993年12月两人匆匆结婚,1994年两人离婚。

1995年底在香港电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱。2000年,甄子丹返回美国去发展,之后两人分手。

2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了汪诗诗。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子(甄济嘉)一女(甄济如)。

4主要作品

编辑本段 回目录

参演电影

时间

剧名

扮演角色

2017-01

星球大战外传:侠盗一号

奇鲁·英威

2017-01

极限特工3:终极回归

Xiang

2016-03

叶问3

叶问

2015

卧虎藏龙2

孤狼

2015

杀破狼2

2014

一个人的武林

夏侯武

2014

冰封:重生之门

贺英

2014

冰封:永恒之门

贺英

2014

西游记之大闹天宫

孙悟空

2013

 在一起

陈国华

2012

超时空圣战

荆轲

2012

特殊身份

陈子龙

2012

八星抱喜

谭冠荣

2010

大闹天宫

孙悟空

2010

武侠

唐龙/刘金喜

2010

关云长

关羽

2010

最强囍事2011

郑宇强

2010

精武风

陈真

2010

叶问2-宗师传奇

叶问

2010

锦衣卫

青龙

2009

十月围城

沈重阳

2009

建国大业

田汉

2009

家有喜事2009

甄子丹

2008

叶问

叶问

2008

画皮

庞勇

2008

江山美人

慕容雪虎

2007

导火线

马军

2006

龙虎门

王小龙

2005

杀破狼

马军

2005

七剑

楚昭南

2005

特工勇士

2004

恋情告急

Victor

2004

千机变花都大战

卧虎

2004

见习黑玫瑰

2003

千机变

2003

皇家威龙∕上海武士

吴超

2003

英雄

长空

2002

刀锋战士幽灵刺客

snowman

2001

修罗雪姬

2000

超时空圣战∕挑战者·终极争霸∕高地人

荆轲

1999

星月童话

1998

新唐山大兄(义侠勇闯上海滩)

唐山

1998

杀杀人,跳跳舞

Cat

1998

黑色城市

林丹

1997

黑玫瑰义结金兰

1996

666魔鬼复活∕魔鬼的女儿

巫铁男

1996

战狼传说

冯文轩

1996

街头杀手∕铁血壮士∕铁猴子

铁猴子

1995

亚洲警察·高压线

蒋浩华

1993

苏乞儿

苏灿

1993

新流星蝴蝶剑

叶翔

1992

黄飞鸿·男儿当自强

纳兰元述

1992

新龙门客栈

曹少钦

参演电视剧

首播时间

剧名

扮演角色

1995

精武门

陈真

1994

洪熙官

洪熙官

1991

干探群英

王伟硕

1989

飞虎群英

张皓南

演唱歌曲

时间

名称

来源

1995

Fist of Fury

精武门》主题曲

1994

The Kung Fu Master

洪熙官》主题曲

5获奖记录

编辑本段 回目录

影视奖项

·         ? 2016-02    第10届亚洲电影大奖最佳男主角奖     叶问3    (提名)    

·         ? 2015-11    第7届澳门国际电影节最佳男主角奖     叶问3    (提名)    

·         ? 2015-01    第15届华鼎奖中国最佳电影男演员     (获奖)    

·         ? 2014-12    第6届澳门国际电影节最佳男主角奖     一个人的武林    (提名)    

·         ? 2011-12    第3届澳门国际电影节最佳男主角奖    关云长    (获奖)    

·         ? 2011-00    英国国际制片人电影节最佳男主角    关云长    (获奖)    

·         ? 2010-08    第30届大众电影百花奖最佳男主角奖    叶问    (提名)    

·         ? 2009-08    第13届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员奖    叶问    (获奖)    

·         ? 2009-05    第16届北京大学生电影节最佳男演员奖    叶问    (获奖)    

·         ? 2009-03    第2届铁象电影大赏最佳男主角奖    叶问    (获奖)    

·         ? 2009-02    第28届香港电影金像奖最佳男主角奖    叶问    (提名)    

·         ? 2008-08    第9届中国长春电影节最佳男主角奖     导火线    (提名)    

·         ? 1993-02    第12届香港电影金像奖最佳男配角奖    黄飞鸿2之男儿当自强    (提名)    

技术奖项

·         ? 2015    第38届    香港电影金像奖 最佳动作设计    一个人的武林     (获奖)    

·         ? 2011    第48届    台湾电影金马奖 最佳动作设计    武侠    (获奖)    

·         ? 2011    第31届    香港电影金像奖 最佳动作设计    武侠    (提名)    

·         ? 2010    第29届    香港电影金像奖最佳动作设计    精武风云    (提名)    

·         ? 2008    第27届    香港电影金像奖 最佳动作设计    导火线    (获奖)    

·         ? 2007    第44届    台湾电影金马奖 最佳动作设计    导火线    (获奖)    

·         ? 2006    第25届    香港电影金像奖 最佳动作设计    杀破狼    (获奖)    

·         ? 2004    第23届    香港电影金像奖 最佳动作设计    千机变    (获奖)    

·         ? 2003    第40届    台湾电影金马奖 最佳动作设计    千机变    (获奖)    

综合奖项

·         ? 2011-00    2010年度全球华语榜中榜亚洲影响力演员    (获奖)    

·         ? 2011-00    2011乐视影视盛典 亚太地区最佳男演员    (获奖)    

·         ? 2010-00    《中国电影排行榜》“最具票房号召力男演员”    (获奖)    

·         ? 2009-00    2009度MTV超级盛典 最具风格港台地区影视男演员    (获奖)    

·         ? 2008-00    风尚大典 亚洲杰出风尚人物奖    (获奖)    

·         ? 2002-06    全球“钻石王老五”榜前50名    (获奖)    

·         ? 2002-02    2002年风云人物    (获奖)    

·         ? 2002-01    《GEAR》杂志评为全球100名最Hot人士之一,排名第66位    (获奖)    

·         ? 1982-00    年度最佳武者    (获奖)    

6社会活动

编辑本段 回目录

2010年7月25日,国务院新闻办公室正式启动了《国家形象系列宣传片》的拍摄工作,甄子丹入选2010年《中国国家形象宣传片》人物。拍摄公益宣传片,展现当代中国生机勃勃的国家形象。

2014年3月22日,甄子丹三度主礼《Power of Film》盛典晚宴除用自己的名义参与慈善外,还用行动全力支持FilmAid慈善活动,把善款捐给需要关爱的全球各地难民。

2014年7月1日,甄子丹再次积极开展慈善活动,其自创服饰品牌DY Fanatic于7月1日起与某航空公司联合发起慈善推广,所得收益将拨捐香港儿童福利机构协康会作慈善用途。

7人物评价

编辑本段 回目录

电影中一贯都是冷酷和面无表情,但是生活中却非常亲切乐观。甄子丹以武功闻名,曾有媒体将他、成龙和李连杰并称为中国的三大武打明星。(新浪评价)

与李小龙、成龙、李连杰相比,甄子丹的动作潇洒,给人一种凌厉的酷感。(新浪游戏评价)

他既精幕后武指,又擅台前猛打,形象不错,实力超群、身才了得。

甄子丹的动作干净利落,凌厉迅猛,爆发力强,充满力度与视觉观赏性,在香港诸多的动作演员和武术指导中可谓独成一派。(搜狐评价)

甄子丹甄子丹

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
  据承担电话亭更新改造的徐汇区文化局副局长傅晓介绍,徐汇区域内共有超过500个电话亭。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

百科 更多?
365体育投注提款多久 体育彩票365 软件 365体育投注体育线上平台 365体育投注体育备用 365外围电脑网址 bet365官网平台 bet365备用网址器 CC国际网投投诉 365体育投注体育存款 365外围 呼叫受限 365bet官网体育客服电话 中超联赛预测 万博app 365bet平台规则 开元棋牌哪个网站有 bte365指数
狗万结算慢 365棋牌游戏犯法 cc国际网投总部 外围365万博哪个好 英国356bet最新网址 狗万要不要纳税 bt365体育投注365.tv 365体育扑克 365bet官网国际 365体育投注真人投注 manbetx万博app是哪的 开元棋牌炸金花规律 狗万 注册 风险 开元棋牌是否可信 正规bet365平台 356bet官网登陆 狗万信誉高 365bet是什么公司 365bet官网身份验证失败 和365一样的滚球结算 365bet官网规则
棋牌评测园365ylc 365bet官网吧 365棋牌游戏苹果版 365bet体育官网 365bet官网足球现金网 开元棋牌电脑 365bet现在还安全吗 睡狗千刀万剐 万博App为什么登录失败 365bet官网赔率怎么看 356bet足球赔率 365棋牌有刷分软件吗 cc国际是什么 开元棋牌提现 bet365线上 万博体育苹果app怎么打不开 365体育投注注册在线 棋牌游戏365 365bet体育投注平台 bet365开户网 狗万 提款特快
早餐项目加盟 早餐加盟哪个好 酒店加盟 早餐亭加盟 早点面条加盟
早饭加盟 早餐店加盟 范征早餐加盟 早点加盟连锁店 双合成早餐加盟
加盟早点车 黑龙江早餐加盟 必胜客加盟费及加盟条件 首钢早餐加盟 早点加盟店排行榜
早点加盟网 早点小吃加盟网 早点小吃加盟排行榜 爱心早餐加盟 爱心早餐加盟